Adventskalenderkonzerte 2018 in Münster

Auch im Advent 2018 gibt's wieder „Adventskalender Konzerte“ und bis jetzt zwei davon im Kirchenkreis Münster. Am 1. Advent 02.12 spielen wir in der Apostelkirche in Münster Neubrückenstr. und am 08.12. in Havixbeck in der Ev.Kirche.
Adventskalender - das sind Musiker und Sänger/innen wie Miriam Schäfer und Maren Stirba voc, Jan Primke Bass und voc, Daniel Harter ak Git und voc, Eugen Wall Sax/Klarinette und voc, Michael Nestler Violine und Hans Werner Scharnowski Piano und voc.
Euch erwartet akustisch-erdige und groovig-soulige Musik. Amerikanische Klassiker wechseln sich ab mit persönlichen, unter die Haut gehenden Balladen, up-tempo Mitsingliedern und humorvollen Beiträgen zum „Rest für das Fest“. Garniert wird der musikalische Ohrenschmaus mit pointierten Lesungen und motivierenden Gedanken.