Adventskalenderkonzerte 2019 in Münster

Auch im Advent 2019 gibt's „Adventskalender Konzerte“ u.a. auch wieder im Kirchenkreis Münster.

Am 06.12 spielen wir in der Matthäuskirche in Münster Antoniusstraße ein Konzert - Veranstalter ist die Diakonie Münster.
Adventskalender - das sind Musiker und Sänger/innen wie Maren Stirba voc und Jelena Scharnowski voc, Jan Primke Bass und voc, Daniel Harter ak Git und voc, Eugen Wall Sax/Klarinette und voc, Michael Nestler Violine und Hans Werner Scharnowski Piano und voc.
Euch erwartet akustisch-erdige und groovig-soulige Musik. Amerikanische Klassiker wechseln sich ab mit persönlichen, unter die Haut gehenden Balladen, up-tempo Mitsingliedern und humorvollen Beiträgen zum „Rest für das Fest“. Garniert wird der musikalische Ohrenschmaus mit pointierten Lesungen und motivierenden Gedanken.