Alles funkelt

ekm_flyer-a5_alles-funkelt_web_seite_1.jpg

KiTa Advent Konzerte 2018

In wenigen Monaten ist Weihnachten ... und für diese „schönste Zeit des Jahres“ möchten wir Sie mit einem besonderen Konzertangebot für die KiTas des Evangelischen Kirchenkreises und des CVJM Münster bekannt machen.
Was erwartet Sie?
Mitreißende Lieder für Kinder und Familien, die zum Mitmachen einladen, ein fröhliches, stimmungsvolles Konzert und die Weihnachtsgeschichte erzählt für Kinder.
Wir, das sind die Musiker ...
Jan Primke, Bassist, Gitarrist und Sänger. Er gibt Konzerte und Workshops und produziert in seinem Studio unter anderem für TV- und Radiostationen. Jan ist mit Nele verheiratet, gemeinsam mit ihren zwei Töchtern im Kindergartenalter leben sie in Dortmund.
Hanna Schwebke ist Sozialpädagogin und Jugendreferentin, Mutter von zwei kleinen Kindern und arbeitet im CVJM Münster im Bereich Musikprojekte, Projekte mit Kindertagesstätten und Vereinsarbeit mit Schwerpunkt Kinder und Familien.
Hans Werner Scharnowski war 34 Jahre lang als Musiker, Produzent und Arrangeur freiberuflich unterwegs. Seit 2015 arbeitet er als Popkantor für den Evangelischen Kirchenkreis Münster.