Singing in the light of God

Sie lieben das gemeinsame Singen mit vielen Sänger/innen?
Sie blicken gerne über den kirchlichen Tellerrand hinaus?
Sie sind neugierig auf „internationale Kirchenhits“?
Sie freuen sich auf ökumenische Begegnungen und einen inspirierenden Abschlussgottesdienst?

... und das noch im schönen Münster ...

Dann sind Sie hier richtig.

Unter Federführung des Münsteraner Popkantors Hans Werner Scharnowski und Prof. Hartmut Naumann von der Ev. Pop-Akademie Witten laden wir Sie für

Samstag, 10.11.2018, 14-18 Uhr
Erlöserkirche Münster (19 Uhr Gottesdienst)

zu einer besonderen Veranstaltung gemeinsamer Musik ein.

Sie werden beim Singen unterstützt von einer professionellen Band sowie von Studierenden der Ev. Pop-Akademie Witten. Besonders freuen wir uns auf die Singer-Songwriterin Judy Bailey als Special Guest.

Zur Planung der Veranstaltung (u.a. Vorbereitung der Noten) bitten wir um Ihre Anmeldung  mit Ihrem Namen, Telefonnummer, Adresse und E-Mail:

• per E-Mail an singingmuenster@vemission.org
  • postalisch an Vereinte Evangelische Mission | z. Hd. Herrn Jörg Spitzer | Rudolfstr. 137 | 42285 Wuppertal
  • telefonisch an die VEM | Herrn Jörg Spitzer | 0202 / 890 04-191 (montags, mittwochs – freitags, 9 – 17 Uhr)

Den Flyer inklusive Anmeldeformular für die postalische Anmeldung können Sie sich hier herunterladen.